当前位置:
索引号: 001008009005055/2019-00033 文件编号: 发布机构: 市就业局
生成日期: 2019-06-20 主题分类: 组配分类: 部门动态 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
我市“普陀退役军人创业园”项目荣获第二届全国创业就业服务展示交流活动“优秀项目奖”

        6月13日-15日,第二届全国创业就业服务展示交流活动在湖北武汉举行。我市普陀退役军人创业园作为浙江省10个项目之一参加交流活动,并荣获“优秀项目奖”。

        此次交流活动集中展示了全国创业就业服务领域的最新成果,展现了人力资源服务产业、“互联网+就业”的新发展,传递出“稳就业”的坚强信心。展会期间,市委组织部副部长、人力社保局局长陈芬芬,副局长阎英群,市就业管理服务局中层正科以上干部、各县区人社局分管领导及就业处主任到场观摩交流。

        为引导和支持退役军人积极投身双创实践,我市依托全国创业孵化示范基地--普陀湾众创码头建立了全省首家退役军人创业园。军创园从场所免费、人才资助、融资支持、贡献奖励、创业补贴、住房保障、安家补贴和专项扶持八个方面提供创业扶持,努力打造国内一流的转业退伍军人创业示范基地和实践基地。

        下一步,我市将以此次展示交流活动为契机,立足自身实际,认真学习借鉴外省双创服务成功经验,融合创新,为创业者提供更加优质、便捷、高效的创业孵化服务,推动我市双创工作高质量发展。

(市委组织部副部长、人力社保局局长陈芬芬,副局长阎英群到场观摩)

(我市工作人员向参观者详细介绍项目)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统