当前位置:首页
>> 信息动态 >> 市本级

    省就业局调研我市稳就业政策落实情况

    发布日期:2019-05-07
    信息来源:市就业局
    作者:办公室
    浏览次数:
    字号:[ ]
    视力保护色:

         4月30日,省人力社保厅党组成员、省就业管理中心主任夏春胜等一行5人到我市调研稳就业政策落实情况,市人力社保局党组成员、副局长阎英群陪同调研。

    稳就业政策落实情况汇报会上,市就业局副局长娄为详细汇报了我市对《浙江省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业的实施意见》的落实情况,社保费返还的程序、流程、措施和目前的返还进度、防控基金使用风险的做法等。

        会后,调研组一行实地走访了企业和创业园。在浙江黎明发动机零部件有限公司和舟山市正源标准件有限公司,调研组与企业管理人员面对面交流访谈,详细了解企业经营状况、员工规模、招用工情况、稳就业措施、社保费返还情况等;在普陀湾众创码头,调研组仔细询问园区创业者的发展情况、在园区享受的优惠政策和创业服务等。

        夏春胜主任对今年来舟山市稳就业政策落实给予肯定,并强调,要结合舟山当地的企业经营状况和基金运行情况,进一步加大社保费返还的宣传力度,切实增强企业对政策的知晓率和获得感,让符合条件的企业享受到政策的红利,解决企业面临的实际困难。同时,要防范政策执行中存在的安全风险,把好事办好,把实事办实。


    舟山市稳就业政策落实情况汇报会

    夏春胜主任在普陀湾众创码头与创业者亲切交流



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统