当前位置:首页
>> 辅助栏目 >> 首页轮播

    山东省淄博市劳动就业办公室到我局考察学习

    发布日期:2019-02-21
    信息来源:办公室
    浏览次数:
    字号:[ ]
    视力保护色:

    2月20日,山东省淄博市劳动就业办公室一行到我局考察学习,学习借鉴“最多跑一次”“互联网+就业”等方面的经验做法。

    期间,淄博市劳动就业办公室一行实地参观了“无差别全科受理”综合服务大厅、人力资源市场求职招聘区、自助招聘区等区域,听取了工作人员对人力社保综合服务大厅建设及窗口设置概况的介绍,现场观摩了“无差别全科受理”办理模式、“互联网+就业”标准化经办平台运用、人力资源市场求职招聘区智能化服务等内容的演示,观看了《公共就业服务信息化建设纪实》,并开展座谈。淄博市劳动就业办公室一行表示,我市就业工作的“最多跑一次”改革成果和“互联网+”建设成果为他们提供了宝贵的经验,希望双方在接下来的工作中保持交流沟通,共同推动就业工作向前向好发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统